您好,歡迎來到威特斯國際洗衣官方網站!
威特斯國際洗衣_洗衣店加盟連鎖品牌,國際影星-賈靜雯明星代言,洗衣店加盟服務有保障
歡迎撥打威特斯國際洗衣官方電話
洗衣店加盟熱線:
400-620-5678

干洗店需要配備什么設備

時間:2016-08-02 14:24:40| 來源:威特斯干洗|作者:小威俠
文章摘要:干洗店設備是開干洗店的前提條件,有些投資者不知道干洗店都需要配備什么設備,買了很多無用的設備,不知道被坑了多少次。不同規模的干洗店需要的設備也是不同的
          干洗店設備是開干洗店的前提條件,有些投資者不知道干洗店都需要配備什么設備,買了很多無用的設備,不知道被坑了多少次。不同規模的干洗店需要的設備也是不同的,今天小編就給大家說一下,免得大家以后再被騙。

          拿威特斯來說,威特斯有多種的加盟套餐供投資者選擇,下面小編給大家都說一下。

         微型投資套餐設備:全自動石油精洗機、全自動豪華水洗機、高效節能自動烘干機、全自動節能蒸汽發生器、萬能燙臺、熨斗、立體成衣包裝機,需要4-6萬的投資成本。

         5星旗艦店投資套餐設備:吸鼓風琴式燙臺、干洗萬用夾機、全自動豪華全鋼水洗機、高效節能自動烘干機、智能全自動衣物輸送線(雙層互動)、人像機、衣物包裝機、皮革皮鞋美容機、洗鞋機、烘鞋機、豪華多功能管理系統、萬能去漬臺,需要10萬多的投資成本。

         標準5H店投資套餐設備:全封閉全自動干洗機、全自動豪華水洗機、高效節能自動烘干機、萬能燙臺、全自動節能蒸汽發生器、蒸汽熨斗、成衣立體包裝機以及備選設備豪華多功能管理系統、只能全自動衣物輸送線,需要12-16萬的投資成本。

         豪華5H店投資套餐設備:全封閉全自動四氯乙烯干洗機、全自動豪華全鋼水洗機、高效節能自動烘干機、吸鼓風琴式燙臺、全自動節能蒸汽發生器以及備選設備:智能全自動衣物輸送線、人像機、成衣立體包裝機、皮革皮鞋美容機、豪華多功能管理系統、萬能去漬臺、洗鞋機,需要19-28萬投資成本。

        旗艦店5H店投資套餐設備:全封閉全自動多溶劑精洗機、全自動豪華全鋼水洗機、吸鼓風琴式燙臺、全自動節能蒸汽發生器以及備選設備:智能全自動衣物輸送線、人像機、成衣立體包裝機、皮革皮鞋美容機、豪華多功能管理系統、萬能去漬臺、洗鞋機,需要31-34萬投資成本。
干洗店配備設備
       小編所說的是干洗店所需要的的設備,不同的型號價格也有所不同,可以登錄我們的網站查看更詳細的內容。
本文出自>干洗店加盟 http://www.941663.tw/gxdsb/1069.html轉載請注明出處!
威特斯洗衣售后服務
最全的福彩3d技巧之一